domingo, 29 de junio de 2014

TARTAS FONDANT EN ZARAGOZA

TARTAS PARA CELEBRACIÒN DE BAUTIZOS


Poner un toque especial y diferente en tu celebraciòn es el motivo principal de una tarta fondant.
Si tu la diseñas es aun mas especial. Desde 8 raciones hasta lo que quieras, de un piso o varios, como postre principal o en tu mesa dulce
Aqui os ejamos las ultimas creaciones llenas de colorido.










YA PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR, C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION EN NUESTRA WEB
www.pasteleriachezglace.es


jueves, 12 de junio de 2014

TARTAS PERSONALIZADAS EN ZARAGOZA

PASTELERIA CREATIVA 

Cada dia vemos aumentar los encargos de tartas creativas personalizadas con figuras. La ultima que realizamos, es una de las tartas que con mas satisfacción me he quedado con el resultado, una tarta que lleva varias horas en su realización y que con una fotografía intente lograr el parecido mas perfecto, y creo humildemente que lo logre.

Es un regalo perfecto para celebrarlo con los tuyos en una ocasión especial, un recuerdo para siempre, sabemos que nuestras tartas estan en cientos de fotografias para el recuerdo, y nos alegramos de ello, de esto se trata algo diferente que compartirmos para un momento especial. Una figura elaborada y una tarta exquisita, va todo unido,  no hay que olvidarse que te estas llevando un producto comestible y que el interior tiene que estar a la altura del exterior,





YA PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR, C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION EN NUESTRA WEB
www.pasteleriachezglace.es


domingo, 1 de junio de 2014

PASTELERIA CREATIVA ZARAGOZA

TARTAS FONDANT Y SU INTERIOR


Mucha gente se pregunta como es una tarta fondant por dentro, a veces se hace difícil imaginar que una tarta decorada es una tarta comestible, y que ademas esta deliciosa, porque de eso se trata,que la pastelería creativa en torno al gusto y sabor este a la altura de la Pastelería Tradicional, que no se quede solo en la decoración.

Nuestras tartas se elaboran pensando mucho en el interior, con ingredientes de primera calidad, y combinaciones diferentes para todos los gustos y presupuestos. Hay que pensar, que el tratamiento de las tartas fondant es especial, hay un ingrediente que no se puede usar y es la nata, y semifrios,  así como bizcochos ligeros, con lo cual se trabaja bizcochos con cuerpo sin dejar de tener jugosidad y un delicado gusto. Los chocolates coberturas de primera calidad tanto españoles como el famoso chocolate Belga, Mousse y Buttercream muy elaboradas para que tu tarta, sea ese postre especial y delicioso, a parte del elemento sorpresa que conlleva la personalización y creación de pequeñas obras de Arte.

Hoy os dejamos este pequeño reportaje gráfico, de una tarta por dentro y del nuevo sabor que ofrecemos. Tarta de chocolate tipo brownie, con una suave y sabrosa mousse de café y una fina capa de crocanti. Ideal tanto como para postre principal, o para degustaciòn con una copa de champan o con el café.






YA PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR, C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION EN NUESTRA WEB
www.pasteleriachezglace.es







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...