sábado, 24 de marzo de 2012

TARTAS INFANTILES EN ZARAGOZA

TARTA POCOYO CON FIGURAS EN AZUCAR

Nuesta amiga queria para Pedro una tarta especial en la cual pudiera tener su querido pocoyo en figura y manos a la obra, es una tarta de cobertura de chocolate puro, y relleno de una crema de chocolate blanco, bañada en almibar de limon. Tarta para 15 raciones, y adornos de molinillo en piruletas tambien realizados en azucar. Todas las figuras son modeladas a mano en pasta de azucar.
Se completa con tabla decorada en azucar y adornos.


YA PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR, C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION EN NUESTRA WEB
http://www.chezglace.com/







Voy a poneros las recetas y elaboracion que se han utilizado para esta tarta infantil
BIZCOCHO INGREDIENTES
150 g. de mantequilla
125 g. de azucar glass
7 huevos L
150 g de chocolate cobertura al 70 %
125 g de azucar
150 g, de harina
Separamos las yemas de las claras, emulsionamos a 40 grados las yemas y el azucar, batiendolo hasta que triplique la mezcla, añadimos la mantequilla en pomada y el chocolate que previamente habremos derritido se mezcla bien sin batir, a continuaciòn echamos la harina, y por ultimo las claras batidas a punto de nieve que habremos elaborado con el azucar normal. Se mezcla bien y se
hornea a 180 grados y el tiempo depende el horno, pero aproximadamente una hora

ALMIBAR DE LIMON

150 g de agua
150 g de azucar normal
1 cucharada de zumo de limon

Se pone a calentar el agua con el azucar y se lleva a 60 grados, se añade el zumo de limon, hay que remover la mezcla y cuando empiece a hervir se retira y se deja reposar.

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE

150 g. de claras pasteurizadas (siempre)
300 g de azucar glass
450 g. de mantequilla
175 g de cobertura de chocolate blanco

Procedemos a hacer el merengue, en un cuenco ponemos al baño maria las claras y el azucar batimos hasta que coja 60 grados, enfriamos el merengue, pasamos a la batidora electrica y batimos a maxima velocidad durante 10 minutos, a continuacion echamos la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente bajamos la velocidad al minimo, y la vamos echando cortada a trozos, batimos hasta que se haga una crema y a continuación echamos el chocolate previamente derritido. Hay que mezclarlo bien y que quede una crema uniforme



NUESTAS TABLAS DECORADAS

Las tartas dado su peso tienen que llevar una tabla especial para  estas tartas, pueden ir ajustada, o decorada con fondant y aplicaciones y letras

Tarta con tabla decorada





Tarta con tabla sin decorar 





jueves, 22 de marzo de 2012

GALLETAS DECORADAS

NUESTRAS GALLETAS EN EL INDICO

Que sorpresa tan grande me lleve cuando mi amiga en sus vacaciones me envio unas fotografias en las cuales salian nuestras galletas en la otra parte del mundo. Concretamente en un paraje paradisiaco como son las Islas Maldivas, alli se llevo nuestras galletas y una parte de mi corazon, sirvan estas fotografias para enseñaros este paraje maravilloso en un rincon apartado de la tierra, minusculo y cuya luz, tranquilidad, fondos marinos y sus resorts son una maravilla, aqui os dejo este reportaje maravilloso y unico todo un regalo para los sentidos Gracias Sonia.






martes, 20 de marzo de 2012

GALLETAS DECORADAS EN ZARAGOZA

GALLETAS PARA EL DIA DEL PADRE

Estas galletas fueron para un papa que adora la guitarra, asi que  pensado y hecho, galletas de mantaquilla decoradas con azucar glass. Seguro que le gustó este detalle tan bonito.









PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR, C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA


TODA LA INFORMACION DE NUESTROS PRODUCTOS
EN NUESTRA WEB

 WWW.PASTELERIACHEZGLACE.ES


domingo, 18 de marzo de 2012

TARTAS DE FONDANT EN ZARAGOZA

TARTA BODA CON FLORES DE AZUCAR

Esta tarta estilo vintage, esta realizada en fondant (pasta de azucar) con peonias en azucar y aplicaciones
Es una tarta para unas 30 personas, las tartas con flores ideales
para Bodas y Aniversarios quedan preciosas



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domingo, 11 de marzo de 2012

TARTAS PERSONALIZADAS EN ZARAGOZA

TARTA CUMPLEAÑOS

Felicidad en la montaña, asi definiria esta tarta, cuando nos pidieron esta tarta, lo tenia claro, queria una tarta, que aparte de sorpresa ofreciese felicidad,y asi fuimos matizando los detalles.

En la pasteleria creativa se pueden hacer muchas cosas, plasmar una aficiòn, un recuerdo, un escenario, son tantas las posibilidades, lo mas importante es lograr plasmar una ilusìòn, algo diferente que culmine y forme parte de una celebraciòn, en resumen crear momentos inolvidables y únicos

Esta tarta esta realizada, en bizcocho ligero de chocolate, almibar neutro y buttercream de naranjas confitadas amargas.

Cada tarta es única y exclusiva, realizada para ti, nunca repetimos dos tartas iguales, puede haber inspiración en alguna realizada o en el caso de los personajes infantiles, siempre añadimos un toque diferente.

A nuestra clienta, solo decirle que fue un placer diseñar su sueño, y una delicia conocerla.




OTROS DISEÑOS 2013








    Diseño Exclusivo Chez Glace  TODAS NUESTRAS FIGURAS SON REALIZADAS EN        AZUCAR 

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domingo, 4 de marzo de 2012

TARTAS INFANTILES DE FONDANT EN ZARAGOZA

TARTA POCOYO

No habiamos tenido ocasiòn de hacer a Pocoyo hasta ahora, este personaje tan simpatico y que gusta a los mas pequeños, asi que cuando nos pidieron para el cumpleaños de Ivan esta temática me alegre mucho, me encantan estos personajes infantiles, asi que este fue el resultado, tarta bizcocho y trufa, forrada en pasta de azucar fondant, y tecnica en puzzle o plano, tarta de 20 cm. para 12 a15 personas.
Felicidades Ivan espero que te haya gustado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


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