domingo, 26 de febrero de 2012

TARTAS FONDANT DE COMUNION EN ZARAGOZA

TARTAS DE COMUNION

Tartas de todos los tamaños, con tu figura personalizada, si lo deseas.Visitanos en nuestra Pasteleria













PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR, C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION DE  NUESTROS PRODUCTOS
 EN NUESTRA WEB

sábado, 25 de febrero de 2012

GALLETAS DE GLASA Y FONDANT COMUNION EN ZARAGOZA

GALLETAS PRIMERA COMUNION

Se acerca el momento de pensar en las primera comuniones, este es un adelanto de lo que Chez Glace presenta este año, en galletas y tartas de primera comunión.

Esta primera muestra son unas niñas, decoradas en fondant y adornos en glacé, realizados con manga pastelera.

Por su puesto que habrá niños tambien¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Las galletas se pueden personalizar, el color de pelo, vestido, colores.

Realizamos dos tamaños, Las grandes de 11 centimetros y las pequeñas de 8 cm,

pidenos presupuesto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


YA PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR, C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION EN NUESTRA WEB



.











domingo, 12 de febrero de 2012

GALLETAS PERSONALIZADAS EN ZARAGOZA

PREPARANDO SAN VALENTIN

Ya faltan pocos dias, para el dia mas romántico del año, te apete un desayuno dulce y romántico? si, Galletas de Corazón, decoradas en azucar, ese dia convertiré el desayuno mas romantico para empezar  bien el dia.



YA PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR,
 C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION EN NUESTRA WEB
www.chezglace.com/




                                     




martes, 7 de febrero de 2012

TARTAS INFANTILES EN ZARAGOZA

TARTA CARS

Nueva Tarta de Cars, sigue siendo una estrella entre los gustos de los mas pequeños, decorada en azucar, fondant, y usando la tecnica de puzzle, tarta de unas 15 raciones, interior tarta sacher, chocolate puro de cobertura al 80 por ciento, almendra, huevos, harina, bañada y neutralizada en almibar de limòn, me gusta este almibar, aunque el bizcocho de chocolate tiene bastante humedad, el almibar le da un toque acido que  neutraliza quizas el dulce del fondant, creo que esta muy logrado.

Relleno, intentamos adaptarnos a los gustos nuestros, estas tartas por su constitucion, tanto el modelaje en figuras, como el puzzle, pesan mucho, no se pueden utilizar tartas tradicionales, rellenos de mouse basados en nata, imposible, ya que no se puede guardar en nevera, intentamos que su interior sea suave y gustoso, las cremas que realizamos, se basan en merengue y mantequilla siempre realizados a 40 grados, usamos fruta de temporada o en su defecto, confitura de primera calidad.

YA PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR, C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION EN NUESTRA WEB

WWW.CHEZGLACE.COM





viernes, 3 de febrero de 2012

TARTAS PERSONALIZADAS EN FONDANT EN ZARAGOZA

TARTA PARA UN BUCEADOR

El mar abre un mundo de posibilidades, y sus fondos mas, aunque no buceo y no por ganas, si que he podido ver en algunas ocasiones las maravillas de corales que hay en los reef, asi que cuando tuve que hacer esta tarta, con el motivo principal un buceador, me inspire en todo el colorido que ofrece el mundo subacuático, y un poco de imaginación.

La figura es totalmente modelada a mano, en pasta de azucar, asi como el delfin y los corales. Quizas lo que mas me costo es intentar plasmar la idea del buceador dentro del agua, pero bueno no deja de ser una tarta.



YA PODEIS VER NUESTRA EXPOSICION EN NUESTRO OBRADOR,
 C/ ROSALIA DE CASTRO 23 ZARAGOZA

TODA LA INFORMACION EN NUESTRA WEB
www.pasteleriachezglace.es












About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...